公式通販サイト

美味しいお召し上がり方

WAY

常温

出来たてと同じ美味しさで召し上がっていただくために…

肉まん・あんまん
肉まん・あんまん
PAOPAO専用箱・フードパックの温め方

PAOPAO専用箱・フードパックごと
電子レンジにかけて下さい。

おいしい温め方
シューマイ
シューマイ
PAOPAO専用箱・フードパックの温め方

PAOPAO専用箱・フードパックごと
電子レンジにかけて下さい。

おいしい温め方
焼ギョーザ
焼ギョーザ
PAOPAO専用箱・フードパックの温め方

PAOPAO専用箱・フードパックごと
電子レンジにかけて下さい。

おいしい温め方

PAOPAO専用箱・フードパックは フードパックは
電子レンジ対応です。

※一部レンジ非対応です
レンジ対応 温め方
水ギョーザ
焼ギョーザ
中華風・白湯風スープ

① 鍋に500mlの水を入れ、
沸騰後、水ギョーザを入れます。

② 2~3分後、水ギョーザが浮き上がったら水ギョーザ
スープを入れてください。

おろしポン酢

① 鍋に適量の水を入れ、沸騰後、水ギョーザを入れます。

② 1~2分お湯で温めてから、ザルでお湯を切り、
ポン酢に大根おろしを添えて下さい。

アレンジ
酢胡椒 酢胡椒
ハムチーズ ハムチーズ

冷凍

商品はすべて
電子レンジ対応の袋に入っておりますが、
セイロ・蒸し器で調理して頂くと
より美味しく召し上がれます。

加熱
  • ※電子レンジでの調理の場合、加熱した時、皮が若干硬くなる場合があります。
  • ※機械によって加熱ムラが生じる事がありますので、できるだけ1袋ずつ温めてください。
  • ※表記の時間で加熱が足りないようでしたら、様子を見ながら10秒ずつ加熱してください。
  • ※袋の蒸気穴から肉汁がこぼれる可能がありますので小皿などにのせて温めてください。
肉まん(150g)
肉まん

ブランド豚「和豚もちぶた」と玉ねぎの甘味を生かし
丁寧に手作りしました。PAOPAOの看板商品です。
(電子レンジ対応袋)

■ 電子レンジの場合
※商品1個あたり
  500W 600W 700W
冷凍 2分 1分40秒 1分20秒
■ 蒸し器・セイロの場合
※商品1個あたり
冷凍 1個~5個 約15分~20分
あらびき肉まん(140g)
あらびき肉まん(140g)

新鮮な和豚もちぶたを通用よりも粗挽きにして
玉ねぎとたけのこを加えた具材の食感が楽しめる
肉まんです。(電子レンジ対応袋)

■ 電子レンジの場合
※商品1個あたり
  500W 600W 700W
冷凍 2分 1分40秒 1分20秒
■ 蒸し器・セイロの場合
※商品1個あたり
冷凍 1個~5個 約15分~20分
海鮮まん(120g)
海鮮まん(120g)

ぷりぷりの海老、ジューシーな帆立をたっぷり
使用した具を、干し海老を練り込んだ生地で
包みました。(電子レンジ対応袋)

■ 電子レンジの場合
※商品1個あたり
  500W 600W 700W
冷凍 2分 1分40秒 1分20秒
■ 蒸し器・セイロの場合
※商品1個あたり
冷凍 1個~5個 約15分~20分
角煮バーガー(90g)
角煮バーガー(90g)

豚バラ肉をじっくり煮込んだ角煮。その角煮を
ふわふわ食感の生地でサンドしました。
甘みのあるタレが特徴です。(電子レンジ対応袋)

■ 電子レンジの場合
※商品1個あたり
  500W 600W 700W
冷凍 2分 1分40秒 1分20秒
■ 蒸し器・セイロの場合
※商品1個あたり
冷凍 1個~5個 約15分~20分
黒黒まん(120g)
黒豚まん(120g)

黒毛和牛と黒豚を贅沢に使用し小麦ふすまを練り込んだ
特製生地で包みました。ブラックペッパーが効いた
スパイシーな味わいです。(電子レンジ対応袋)

■ 電子レンジの場合
※商品1個あたり
  500W 600W 700W
冷凍 2分 1分40秒 1分20秒
■ 蒸し器・セイロの場合
※商品1個あたり
冷凍 1個~5個 約15分~20分
黒豚まん(150g)
黒豚まん(150g)

コクが深い鹿児島産黒豚を使用しもちもちの
特製生地で包みました。
ボリュームたっぷりの逸品です。(電子レンジ対応袋)

■ 電子レンジの場合
※商品1個あたり
  500W 600W 700W
冷凍 2分 1分40秒 1分20秒
■ 蒸し器・セイロの場合
※商品1個あたり
冷凍 1個~5個 約15分~20分
あんまん(130g)
あんまん(130g)

特製生地に合うよう、厳選した北海道産小豆を使用した
中華こしあんを包みました。
(電子レンジ対応袋)

■ 電子レンジの場合
※商品1個あたり
  500W 600W 700W
冷凍 1分40秒 1分20秒 1分
■ 蒸し器・セイロの場合
※商品1個あたり
冷凍 1個~5個 約10分~15分
肉シューマイ(30g×4個)
もち豚シューマイ(30g×4個)

「和豚もちぶた」の圧倒的な肉粒感と新鮮な玉ねぎの
旨みあふれる人気のシューマイです。
(電子レンジ対応袋)

■ 電子レンジの場合
※商品1P(4個)あたり
  500W 600W 700W
冷凍 3分 2分30秒 2分10秒
■ 蒸し器・セイロの場合
※商品1P(4個)あたり
冷凍 1個~5個 約10分~15分
エビシューマイ(30g×4個)
エビ豚シューマイ(30g×4個)

和豚もちぶたと鶏肉のミンチにむきエビも練り込み、
あっさりとした味に仕上げました。女性に大人気の商品です。
(電子レンジ対応袋)

■ 電子レンジの場合
※商品1P(4個)あたり
  500W 600W 700W
冷凍 3分 2分30秒 2分10秒
■ 蒸し器・セイロの場合
※商品1P(4個)あたり
冷凍 1個~4個 約10分~15分
黒豚シューマイ(30g×4個)
黒豚シューマイ(30g×4個)

黒豚特有の深いコクを最大限に生かした、まさに美味しさ
の殿堂。お土産にも喜ばれる逸品です。
(電子レンジ対応袋)

■ 電子レンジの場合
※商品1P(4個)あたり
  500W 600W 700W
冷凍 3分 2分30秒 2分10秒
■ 蒸し器・セイロの場合
※商品1P(4個)あたり
冷凍 1個~4個 約10分~15分
ページトップへ